Эта опция будет сбросить на главную страницу. Она будет восстановить все рухнуло виджеты и категорий.

Сбросить

Дон и Нэнси Файлла (Don & Nancy Failla)- первая встреча.

Автор бесстелера «Десять Уроков на Салфетках»

Я встретился и познакомился с Доном Файлла! Этой встречу я ждал. Я мысленно представлял себе эту супружескую пару и то, как пройдёт встреча. Но я не мог представить, что будет потом со мной. И с моим любимым человеком, с которым мы всегда вместе и в бизнесе и в жизни – с Анной Поляковой.

А случилось то, что мы вышли со встречи совершенно другими людьми. Я и раньше знал многое, о чём говорилось на встрече. Но ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ – это разные вещи.
Я стал экспертом в области МЛМ! Я могу отличить «хорошую» компанию, которая будет развиваться и чьи партнёры будут хорошо зарабатывать, – от компании, которая со временем «сдуется».
И я могу в течение 1 минуты, сделать экспертом в этом вопросе каждого. Хотите, сделаю экспертом Вас. Конечно, в каждой компании есть фанатики своей продукции, переубеждать которых я просто не буду и не хочу. Потому что мне не доставляет удовольствия переделывать сознание людей, если они этого не хотят. Потому, что это противоречит основному принципу Дона Фалла. В этом принципе – ключ к пониманию его системы.

Сетевой маркетинг – ЭТО БИЗНЕС УДОВОЛЬСТВИЯ!

Дон Файлла понял, что если каждый день встречаться с людьми, проводить часовые презентации, пытаясь переделать их сознание, то его надолго не хватит. И он предложил простую систему и опубликовал книгу в 1981 году. 27 лет назад!!!
И не смотря на то, что эта книга стала библией сетевиков, он сегодня говорит: «Сетевой маркетинг – это самый НЕДОПОНИМАЕМЫЙ бизнес!»

Более того, от него услышал, что 80% людей, работающих в сетевом бизнесе –
НЕПОНИМАЮТ Е Г О !!!
Для меня это было прозрением!

Люди, которые называют себя сетевиками, на самом деле просто работают в прямых продажах. Именно поэтому, чтобы заработать в следующем месяце им нужно опять идти и продавать. Если они перестанут продавать, они перестанут зарабатывать. И всё, что их связывает с MLM, так это рекрутинг по сети. И всё. Не удивительно, что 80% сетевиков не понимают сетевой бизнес.

Человек за единожды проделанную работу,
ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ПОСТОЯННО,
если этим продуктом или услугой продолжают пользоваться!!!
Просто? Проще некуда. Но чтобы понять их систему до конца, лично мне понадобилась встреча с Доном и Нэнси Файлла.

Twitter Google Bookmarks Закладки Yandex Yahoo My Web

3 комментариев

  1. Каждая встреча приносит новое понимание. Особонно такие встречи. Встречи с подобными людьми могут быть переломными в мировосприятии. ЗдОрово, что вы делитесь своим пониманием с нами. Чем меньше меня понимают старые знакомые,тем больше я изменился за последнее и очень короткое время. И это радует. А ISIF постоянно дает новые встречи и новые изменения. А значит, не стою на месте. Значит развиваюсь.

  2. Для меня встреча с Доном Файлла произошла заочно, после прочтения книжки Роберта Кийосаки «Квадрант Денежного Потока» я кардинально решил поменять свою жизнь.

    Я начал поиски и нашёл Международную Школу Инвестиций и Финансов. А Дон Файлла через образовательный курс предложил мне обучаться бесплатно, да и вообще хорошо заработать. Заработать пассивный доход. Зная уровень образования в Школе вы бы отказались? ;)

    Затем я прочёл книжки «Уроки на салфетках», «Система», но по-настоящему осознавать млм и понимать мысли Дона начинаю сегодня. Всегда кажется самым простым навязать услугу, пихнуть продукт человеку. На самом деле смысл сетевого маркетинга в помощи человеку. Это похоже на работу врача. Определить диагноз, выписать рецепт. И если вы правильно определи проблему человека, помогли её решению, тогда и человек становится вашим другом на всю жизнь.

    Это я считаю истинным удовольствием. Помощь ближнему. Увидеть как человек каждый день получает удовольствие от того, что у него всё Супер, он чувствует себя «На Высоте»

    Спасибо Дону Файлла и вам, дорогой друг, Данил!

    Изменим Мир Вместе!

  3. Данил Арсланов

    Действительно телепатия существует.
    После этой встречи я перенял много мыслей этих людей. Хотя мы в основном просто общались и просто не смогли все обсудить. Многое осталось «за кадром», но я стал по другому видеть многие вещи в Бизнесе.

Написать ответ